今天是三八节,是我们妈妈的节日,老师说应该送给妈妈一个礼物,我想来想去,几乎想破了脑袋,才想出一个好主意——帮妈妈打扫房间。
首先,我把桌子上的书都摞起来,哎!这些书可真重,没关系,抬书还可以健身嘛!不知过了多久,书摞好了,接着,我开始把桌上的剪刀、纸、尺子、笔、杯子都放在该放的地方,剪刀、纸、尺子、笔放在放文具的地方,杯子就放在茶几上,然后,把妈妈的美容用品放好,最后,我用扫把把地认认真真的扫了一遍,这时候的我已经满头大汗了。
今天,我在劳动中体会到了妈妈为我打扫房间时的辛苦,心里下定决心以后再也不要把房间弄得乱七八糟了。我帮妈妈打扫房间,也一定能让妈妈感觉到这个三八节与众不同!