三八妇女节作文
三八节是国际妇女节,也是我们孩子向妈妈表示感恩的节日,用什么方式来表达对妈妈的爱呢?我苦思,妈妈为我付出的劳累,永远也还不清,我想我就用一种非常普通的方式来表达我对妈妈的爱吧。
那天,我在家苦苦等待着妈妈放工回家,”叮当……”我飞快跑往开门,看到妈妈一脸疲惫的样子,我忙把妈妈的提包拿住,让妈妈进屋坐下,并为妈妈推拿肩膀,又急忙跑进厨房给妈妈倒开水,看到妈妈满脸笑脸看着我时,我的心里比蜜还甜。
固然这只是一个普通的表达对妈妈的爱的方式,可我从妈妈慈爱的眼神中看到了妈妈的喜悦。