三八妇女节作文
今天是三八妇女节。第二节是体育课,上课铃声响了,我们同学们都匆匆忙忙地走进了教室。过了一会,我们班的高雨欣同学轻声说:“1,2,3!”最后一排的同学就举起了牌子,齐声说:“张老师祝您节日快乐!”张老师开心的笑了。那时候,我的心情可好了。第三节语文课,朱老师说完了她该要说的话,看见高雨欣好像有什么事情要对朱老师说,就问:“有什么事吗?”最后一排同学马上举起牌子,对朱老师说:“朱老师祝您节日快乐!”朱老师笑眯眯的对着我们说:“谢谢。”“是不是没说这句话就没心思上课啊?”我们同学都在点头,还说了声:“嗯。”最后,朱老师又问我们:“其他老师有吗?”我们全班都懂得朱老师的意思,都说:“嗯。”到了第四节数学课,同学们还是举起了牌子,说:“张老师祝您节日快乐!”张老师却说:“嗯,最好的礼物是:上课认真,成绩优秀。”就这样,上午的四节课就结束了。而且,我发现每个老师表达的方法都不一样。中午吃饭的时候,我们班杨远怡同学对朱老师说还有一个惊喜。那时候我正好在旁边路过,听见了。其实我告诉你吧,另外一个惊喜就是跳舞。等我们全班吃好饭,劳动好了之后,我们大家就要欣赏杨远怡、陆亦菲、高雨欣、季诚、肖语冰五位同学跟着“感恩的心”这个音乐跳舞,可优美了!跳完了舞,我看见朱老师的眼睛都红了,我还以为朱老师哭了呢!那时候,我和老师一样,也非常感动。很快,下午就到了。美术课的时候,后面一排同学等美术朱老师说完了话,赶紧举起了牌子,说:“朱老师节日快乐!”同样,朱老师也是笑了笑。倒数第二节英语课,Karen进了教室。周心怡同学和高雨欣一起说:“1,2,3!”然后我们同学说:“Karen祝您节日快乐!”Karen看了,就说:“哟,拍张照吧!”于是,我们拍了几张照。还吧从其他学校到这里来学分级阅读的Dora给拍进去了呢!我希望每天都是三八妇女节,每天都像今天一样快乐。