妇女节作文
“三八妇女节到了,给母亲买一件礼物?给母亲做一张贺卡都太普通了。对了,为母亲做一件事情,就这么办。”
回到家中,刚想做事,有犯愁了,做什么事情呢。母亲下班回来脚一定很累,就给母亲洗一次脚吧!
妈妈回到家中后,我端来一个洗脚盆,拿来热水壶,往里面加热水,然后加一点冷水,用手一碰,刚刚好,我把脸盆端到妈妈的脚下,轻轻脱下妈妈的袜子,将她的脚放到洗脚盆中,左手帮她按摩,右手搓他的脚,让妈妈的脚舒舒服服的享受一下。洗完后,我用毛巾将她的脚擦干。妈妈说这是她最高兴的一天。