妇女节的作文
今天是“三八”妇女节,我想送给妈妈一件特殊的礼物。从小到大都是妈妈给我洗脚,今天就让我给妈妈洗一次脚吧!
吃过晚饭,我让妈妈 坐在沙发上静静的看着电视,我去卫生间拿一个黄色的洗脚盆,打开水龙头接了半盆温水,小心翼翼地端到妈妈面前,我挽起袖子帮妈妈吧袜子脱下,然后让妈妈把 脚放入水盆中浸了一浸,轻轻地用手搓洗脚面。这时,我脑海里不断浮现我小时候妈妈给我洗脚的样子,那是我很调皮经常把小脚翘的高高的,把水弄得地上、妈妈 身上到处都是,但妈妈还总是不厌其烦的给我洗脚。今天我给妈妈洗脚的时候,妈妈却开心地夸我说:“我的宝贝长大了,真是个懂事的孩子。”我听后非常高兴。 洗完之后,我用干毛巾把妈妈的脚擦干净,妈妈脸上乐开了花。
今天我真高兴,以后我还会经常给妈妈洗脚。