元旦的作文
今天,在美丽可爱的大森林里,动物们举行了一场别开生面的联欢会。
舞台就设在一棵老松树的下面。瞧!主持人山羊先生穿着帅气的燕尾服出场了:“20xx年元旦联欢会咩__正式开始咩__!“
舞台上的幕布拉开了,几头狮子手拉着手走上台来,随着音乐的响起,狮子们跳起欢快的伦巴舞。看那只最小的狮子,也许是第一次参加吧,显得格外兴奋,也跳得格外起劲。金黄的头发随着舞蹈的动作也有节奏的舞动。突然,那只小狮子不知怎么滑倒了,躺在地上,手脚还在伴着音乐舞动,那又滑稽又可爱的样子,逗得大家哈哈大笑。
接下来又表演了许多节目,都非常精彩,大家都看得眼花缭乱。
山羊先生又走上台来:“请欣赏最后一个节目:笛子独奏。表演者:小兔白白。“
白白走上台,把笛子放在嘴边吹着,一首悠扬的曲子在森林里流淌,好象一双温柔的手,轻轻抚摩着每个人。大家听的如痴如醉。过了很久,才响起一阵雷鸣般的掌声。
回家的路上,小动物们还在回味着,议论着,20xx年的元旦节怎么还不到来啊!