迎新年作文
20xx年元旦即将来临,老师和家长们给了我们一个大大的惊喜。我们的教室张灯结彩,还有很多很多好吃的,数都数不清,到处喜气洋洋!
为了迎接新年的来临,我们还准备了好多精彩的节目。有陈子墨献上的曼妙的舞姿,有林歆雅美妙的读书声,有黄可馨悠扬的小提琴声……
接下来是游戏环节,我们玩了击鼓传花的游戏。朱老师来敲鼓,我们来传花,鼓声一停,拿到花的同学就要上台猜谜语,猜对了就有美味的五色花棒棒糖。
最后就是享受美食的时刻了,家长们给我们准备了美味的大蛋糕,还有可口的各种美食。大家都吃得津津有味,教室顿时化身成了美食天堂!