元旦节作文
今天下午,第一节课一上课王老师就叫我们参加“校园小歌手”大赛的同学去老师的办公室化妆,准备下午参加比赛。第二节课开始我们班举办元旦联欢活动,同学们的表演精彩极了,让我印象深刻的是王卓文演唱的“蜗牛与黄鹂鸟”,很好听。我有一点遗憾,到我第三个表演时,因为爸爸不知道具体的时间没有及时把电子琴送来,所以我的节目一直延后。当爸爸送电子琴来的时候我们的活动已经结束了,我有些难过,但是看着爸爸带了一些水果和同学们分享我便开心起来了。没关系,下次我可不能再错过了。最后我和班里13名同学一起开开心心地参加了“校园小歌手”大赛,我们的节目是————歌伴舞《给书包减肥》。我们在台上表演的很努力,很开心,希望我们的节目能获得好成绩。