快乐的元旦作文
今天是放假的第一天,妈妈带着我踏上了回家的行程。
回到家里我就大喊;爷爷;奶奶;大姐我回来了,爷爷奶奶看见我满脸的喜悦,大姐急忙跑过来深深地拥抱着我,我说,大姐,赶快放开我,我快没气了,大家一阵笑后,爷爷出来买菜做饭,姐姐带着我出去玩游戏,名为板凳子,游戏规则是五个人搬四个凳子,我和姐姐还有我的两个朋友,我们围着凳子转圈,音乐停下来,我们就连忙停下来抢凳子坐,抢不到凳子的将会被淘汰,游戏开始了,我们跟随这音乐的响起,就开始转圈,眼睛死死的盯着凳子,生怕让别人给抢去,转着……转着……音乐突然停下来了,我想出一个,v,字的手势姐姐没有反应过来。凳子被我给抢了下了我心里美滋滋的。
从这次元旦回来家。让我知道了亲情的珍贵,也懂得了不管做什么都要集中注意力反应要灵敏,不能三心二意……