关于元旦的作文
今天是元旦节,每个班都要准备联欢会,我班也不例外。半夜三点钟我就兴奋的睡不着觉。好不容易熬到六点半,我立刻起床,吃早点,拿钱,飞一般的跑到学校门口,买点零食就去班里。
到班里,我忍不住惊叹一声。因为实在太漂亮。墙上铺满气球,真漂亮。
等到上课铃一响,贾老师走进班里,宣布联欢会开始。一开始,是宋佳和韩雨晴表演快板儿。快板儿词是:我祝大家新年好,愿大家在新年有个新气象。我祝大家新年好,在新年有个好心情……第二个节目是廖碧云和宋浩表演双簧。廖碧云坐在凳子上,宋浩蹲在凳子后面……
接下来其他同学表演几个节目。在一片欢呼声中解散。最后我们都恋恋不舍的离开学校。