元旦的作文
今天,我们学校举行了“元旦庆祝活动”,早上是运动会,下午是表演节目,入场式各各班级斗志鞥杨,口号喊得清脆响亮,我们四(4)班也不赖,个个精神饱满,脚步雄健。运动会上运动员们大显身手,切磋手脚,一年级对一年级,二年级对二年级,三年级对三年级,四年级对四年级,五年级对五年级,六年级对六年级。在四年级比赛中我们班获取第一,也获得了学校一等奖。
表演节目时有同学唱歌,有同学打快板,有同学演小品,有同学练武术,有同学演书本剧,可热闹了!新疆老师也表演了舞蹈。不管什么表演都赢得了同学们热烈的掌声!