元旦的作文
元月一日是元旦节,我们放一天假。我和妈妈阿姨还有我的好朋友折殊晨一起去摘草莓,哪里的草莓红红的草莓园里养着一箱蜜蜂,而蜜蜂在空中自由飞翔着。
我在那里面吃了一个草莓,味道不错,很好吃哦。于是我和妈妈摘了满满俩篮子草莓,出来的时候我吃了很多草莓。阿姨问我们俩?你们还要去哪玩?我和我的朋友说:“我们去丰庆公园”。阿姨说好,我们就像丰庆公园方向行驶,在路上我一直很我难受,那是因为我晕车呀!我好难受好难受,不一会儿到了丰庆公园,我刚下车就吐在丰庆公园大门口了。这下我才不难受了。我俩进去一人买了一个玩具开始涂色了,这天我玩得非常开心。
元旦的作文2
一枝独秀,非严梅。
漫天梨花,莫冬雪。
冬天来了,春天也近了
听!婉转美妙的歌声——是鸟语:
闻!淡雅清新的芬芳——是花香:
看!朵朵桃花、双双飞燕报春来
海外游子盼故乡,纷纷归家度春节;
一家团圆乐融融,个个笑吃年夜饭;
大街小巷成花海,人人挽手走花街;
美味佳肴传中国,家家供享品元宵。
“噜噜”金猪辞旧年,“叽叽”贺鼠迎新春!