我的第一个愿望,是想让小鸡的病快点好。小鸡是我最好的动物朋友,它了解我的心思,我想要它过来的时候,大喊“鸡鸡,鸡鸡……”,它就会过来。它会大胆的和人们玩,所以,受到家里人的喜欢。我还记得那次,我在院子里写作业,它先是飞到凳子上,又爬到我的肩膀上,依偎着我的脖子,使我高兴的不得了。
可就在上一个月,它感冒了。以前它总是一蹦一飞又一跳的走路,现如今只能一瘸一拐的走了,也不想和我玩了。所以,我希望它的病能好。如果好了,我们又能像以前那样玩了,最重要的是它又会亲近我了。
这就是我的第一个心愿,我希望小鸡的病快好。
我的第二个愿望,是希望奶奶的眼睛能好。奶奶的眼睛得了白内障,二年多了,医生说要等眼睛看不见的时候,才能做手术。妈妈最怕奶奶眼睛看不见,怕做手术疼又不敢说,这样会引起别的病情的。妈妈嘱咐我回家的时候多观察奶奶,发现奶奶的变化及时告诉她。暑假里,我回家看奶奶,奶奶择韭菜,分不清杂草和韭菜,择不干净。我很着急,可是妈妈问医生,医生说还不到时候。我很担心奶奶,所以我的第二个愿望是希望奶奶的病快好。
我的第三个愿望,是想让爸爸妈妈能早点回奶奶家。每次妈妈和爸爸都是快要过年了才回家,回奶奶家总是要带被子,我们在被里坐着舒服极了。我和妈妈在一起,和妈妈一块儿吃饭,好像到了天堂那样快乐,心想事成的,因为和妈妈一起在奶奶家才是最高兴的。所以这次我想让妈妈早点回奶奶家,这是我的第三个愿望。
我也就这三个心愿,希望它们都能实现,那我就开心的咪咪眼了,弟弟也会开心的蹦蹦跳跳了,姐姐也会开心的补她的懒觉了,妈妈会高兴的给我们做好吃的了……
希望我的愿望都能实现!