元旦联欢会作文
新的一年新的开始,新年的钟声悄然来临,往日里平淡的教室只有学习气氛,今天的元旦给我带来了别样的欢乐。
今天上午班级里一部分的家长就主动拿着气球彩带过来为我们装饰了教室,把教室打扮得分外精致美丽,窗户和黑板上挂着五颜六色的气球,桌椅摆放得井井有条。
下午最令人喜庆、愉悦的时候来了。同学们个个都打扮得十分漂亮帅气,主持人个个精神抖擞的站立了一长排,声情并茂的为大家一一做了节目报幕,有神奇的魔术、还有钢琴独特的弹奏,优美的舞蹈、动听的提琴、爆笑的小品。
首先上场的是小凡,只见他身穿黑斗蓬,露着一丝神秘感开始表演起了魔术,令人惊讶不已。
接着,轮到我与小笑,小旋,小瑶跳起一段网络红歌忘川彼岸改变的小舞蹈,手舞足蹈的跳了起来,一开始很紧张,到后面就放开自然了,伙伴们看的
我印象最深刻的是小霏优美绝伦的舞蹈,那婀娜多姿纤细的身材摆动着,场面十分优美,可见得她的舞蹈功底,一定付出了很多的努力,小霏真是多才多艺,他不仅跳舞跳得美,还弹奏了一曲动听的钢琴曲,她的学习在班上也是名列前茅,我要向他学习。
小蕙、小湘、小梁表演得小品《说一不二》也是引人入胜,给同学们带来不一样得欢乐;精彩的跆拳道,经典的朗诵,都让人目不暇接。
台下十分热闹,时不时激起热烈的掌声,家长阿姨们不辞辛苦的为我们拍摄记录着我们的每个细节。
更精彩的时刻来了,我们敬爱的赵老师竟然深藏不露的为我们也自弹自唱的一曲,让我们听的心花怒放的连击掌声不断。
节目进行到尾声了,我们意犹未尽的欢呼着,突然有位同学的妈妈给大家带来一个大蛋糕让我们分享,真是有心了,同学们太高兴啦,除了感谢还是感谢,今年的联欢会领我深刻难忘。祝愿我们五八班在新的一年里顺心顺意,精彩无限多。我们明年再会!