元旦节作文
我们看了精彩的元旦节目,真是好看又激烈。真是让我终身难忘啊!
元旦节目刚开始我的心情有点激动,可是看到姐姐的精彩表演,心就一下子平静下来,可是后面我们班的《妞妞迎春》还没演完,心就“扑通”“扑通”的跳着,不过一看还挺有意思,都穿着一样的服装,看得我眼花缭乱,分不清哪个是杨茜,分不清哪个是范佳悦了,一开始我看到就有杨茜,不一会儿,一堆人就蜂拥而来,如万马奔腾一样,那声音就像山崩地裂。表演得真好!真是可以轰动世界!我心里默默的赞许着,
还有一个老师和一个小同学演《小品》,真是让人搞笑,在里面我们唱了《小苹果》,那位小同学可真像筷子兄弟呀!老师学的也挺好听的,而且小同学学的还真多,唱的歌我们不会他都会,看来,元旦前几天,这位小同学肯定苦练了几天。我们常常过日子,我们还真看了个《好日子》,那声音清脆,而又大声,真是让我们喜欢呀!
我们真喜欢元旦呀!