元旦节作文
我准备这样过元旦 转眼间,20xx年的元旦快要到来了,20xx年的元旦我准备去敬老院拜访老人家。
首先,我和几个同学准备去敬老院帮老奶奶换上一些干净的衣服和帮助老人家把头发梳理好。然后,我们安排一个舞蹈节目,让我们祝贺老奶奶和老爷爷们身体健康。长命百岁。快快乐乐。还给老爷爷。老奶奶送上水果。最后,我们一起给各位老奶奶。老爷爷送上一束鲜花,这些鲜花代表着我们送给老爷爷。老奶奶的一份爱心。我们还要一起高声地对老奶奶。老爷爷们说:"老爷爷。老奶奶祝你们节日快乐!"
我们又准备帮助老奶奶们把房间整理得井井有条,还要把房间打扫得干干净净。漂漂亮亮的。我们一起跟老爷爷。老奶奶们说心事,说说老奶奶。老爷爷们在这里过得怎么样或者高不高兴。
现在,我们都给老奶奶。老爷爷送上我们的爱心礼物,我们在敬老院走之前,我们都跟敬老院的老爷爷。老奶奶依依不舍。
今年的元旦,我准备这样过!