元旦节作文
星期一的下午,我们班举行了元旦联欢会。
我们班张灯结彩,黑板上画满了图画,还有创意的海绵雪花、五颜六色的气球、五彩斑斓的丝带,还有把“旦”写成“蛋”的,让教室变得生机勃勃。
随着同学们响亮的掌声,演出开始了。我们的班长开始组织纪律,安排演出人员,并给他们的节目排上序号,让演出人员记住。
首先要跳开场舞——《江南style》,我和其他三名同学跳舞。由于没有音乐,只好由大队委秦愉曼欢快地唱着歌,台下的人欢呼雀跃,我们紧张的心情也平静了下来,开始跟上节奏跳舞。随着音乐最后响亮的一声,开场舞结束了。下面该我和刘祥君唱《逆战》,同学们更是手舞足蹈。我发动激情,开始大声地唱了起来,一边唱一边做动作,歌还没唱完,台下就响起了热烈的掌声,顿时,我的脸变得通红。
这次元“蛋“联欢会真令我难忘!