元旦联欢会作文
今天,我们盼了很久的元旦联欢会终于来了!
我和严子豪一点多就到了学校,我们先到王老师办公室化妆,画完妆我们便到班上等待。过了一会儿,王老师让我到四八班拿气球,我过去后,那里的哥哥姐姐说气球在四七班杨老师那。
我跑到四七班,问道:“请问杨老师在吗?王老师让我来拿气球。”我刚说完,就有一个哥哥说:“杨老师,有个貌美如花小姑娘找你!”
被他这么一说,哥哥姐姐们立刻笑成了一团,杨老师也耳闻目睹了这一瞬间,拿着气球递给了我。我道了声谢谢,便离去了。
来到班上,元旦晚会已经准备得差不多了,我和严子豪致完开幕词,联欢会就开始了。
首先上场的是瞿好、刘靖瑶和涂雨馨,她们的合唱,我觉得还是不错的。
后来又上了好多节目,我记忆最深刻的是蔡源定、邹墨和汪江雄的《下山》,实在太搞笑了,整首歌下来,场下全是哈哈哈、嘻嘻嘻的笑声。蔡源定不愧是我们班的搞笑大王。
元旦联欢真快乐!