元旦联欢会作文
今天我们开了元旦联欢会,同学们非常高兴,下午我们开始了联欢会。同学们有的唱歌,有的猜谜,有的跳舞,有的弹钢琴,同学们都看的非常入迷
同学们还有给老师礼物的同学,我们在第二音乐教室进行联欢会,斜对面是齐老师的办公室,所以一部分同学去给齐老师送礼物了,唐老师的礼物摊了一桌。
最后,还有一个环节是踩气球,让我惊讶的是我们班里的张瑾如、张瑾若都别抽到了,可是,她们却很害怕踩爆那气球。进行完这个节目后同学们女的先走,男的留下来扫地,扫完了地之后,我们回教室放东西站队,之后同学们带着喜悦的心情回家了。