元旦节作文
十二月三十一日,学校为了庆祝元旦,特地拿出一天来联欢。联欢会八点三十分才开始,但是我们们抑制不住自己心中的激动,早早地来到了学校,欣赏联欢会这天的教室。我也不例外,七点二十分就到了学校。
亲爱的:您好,您是我人生道路上的老师,是我学习生活的榜样,我的每一点成长都是您用爱谱写的,追忆似水流年,包含了欣喜,伤痛,泪水和欢笑。
在过几天,20xx年将踏着轻盈的步伐,一路欢歌笑语的向我们走来。在这辞旧迎新的日子里,岁月将为我们翻开崭新的一页。我期待着明日的幸福,忘却昨日的遗憾,实现自己未来的梦想。