三八妇女节的作文
三八妇女节就快到了,也就意味着我糊里糊涂的又过了一年,记得去年妇女节并没有给妈妈什么送礼物,妈妈养育了我13年我也渐渐长大,今年一定要给妈妈一个礼物,作为妇女节的惊喜。
我绞尽脑汁,想了很久,要送什么呢?送贵重的礼物我又卖不起妈妈也不一定喜欢,送贺卡吧!可单单的一张贺卡好像又没有什么心意,虽然我知道送什么礼物妈妈都不会挑剔的,但是还是有心意一点的比较好,灵机一动,送康乃馨附加一张我尽心制作的贺卡吧!我决定妇女节那天一定要比妈妈先起来,悄悄地把康乃馨和贺卡放到妈妈的床头。
母亲的爱不求回报,无私贡献。把珍贵的年华和精力花在儿女身上。今年妇女节我一定要回报这伟大的母爱。