三八妇女节的作文
今天是3月8日妇女节,一个值得庆祝的日子。
我起得很早,想给他们一个惊喜,所以我带着钱包蹑手蹑脚地去了花店。我一到花店,长长的队伍就像一条小蛇一样扭曲了。在我的精心挑选下,我从瓶子里拿出百合和玫瑰,走出了花店。
当我到家时,我先走向奶奶,拿出一朵用细纸包着的百合,递给奶奶。奶奶戴着它看起来年轻漂亮。我把盛开的玫瑰拿出来,给了母亲,母亲带着它们转过身来,不停地感谢我。
这时,我发现父亲不见了,我焦急地到处找他。这时,传来敲门声,我打开门,爸爸提着素描用的东西急匆匆地回到了家。有铅笔、画纸、书和其他各种各样的东西让我大开眼界。
这真是一个有意义的节日!