我在雪上奔跑着,白白的路不由的发出了“吱吱”的响声,我玩的非常快乐。我一会手捧雪块“劈雪断玉”;一会荡起秋千,荡出过去一年的回忆;一会手持树枝在雪地上书写,写出新的一年的畅想。在这快乐之余,我的那些烦恼和不好的心情早就被我抛到了九霄云外了。我那银铃般的笑声更久久地在上空回荡……。在这美丽、宁静景色中,我和姥爷互相照了像,并求助一位穿红色羽绒服大姐姐给我和姥爷合了影。留住了20xx年第一天的岁月足音。
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天虽然十分寒冷,但是冬天是心灵的年轮,在新的一年里,它有着无可比拟的温馨和希望。