关于元旦的作文
再过两天就到二零XX年的元旦了,今天上完第一节课后我们班搞了一个小小的庆祝会,你看老师学生同动手,一起来装点我们的教室:五颜六色的气球吹起来,多彩的拉花挂起来,漂亮的图画贴起来,同学们有的动手擦桌子,有的帮着挂彩球,有的忙着打帚卫生,有的张罗着布置场地……虽然室外冰天冻地,但教室里忙的热火朝天。我们笑呀,蹦呀、唱呀,喜悦扬抑在脸上,欢乐的歌声荡漾着整个教室……
我们师生共同手拉手迎接二零XX年的到来。
关于元旦的作文15
光阴似箭,岁月如梭,一年一度的元旦佳节又到了。
今天,我们送走了旧年迎来了新年。这一天我感到非常高兴。大街小巷都非常的热闹,成了一片欢乐的海洋。p>
新的一年,我们祝福自己的能有新的气象,快快乐乐。