关于元旦的作文
一声声的钟响,一次次的考试,时间飞逝,我在岁月中,度过美妙的一年。
期待的元旦夜,我种下希望的树苗,把烦恼都抛到九霄云外,用勤劳的汗水,才会有甜美的果实,如美丽的烟火绽放,在未来的一年里,我们就会看见万丈光芒的希望!缤纷的元旦夜,和家人窝着棉被看电视,载歌载舞的巨星,成为大家最注目的焦点。当奔放的烟火,如带来新年的的俏皮精灵,我们正式进入20xx年!“昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生。”我要在新的一年,重新出发,展现自信,让大家对我刮目相看。
元旦夜来临时,日历将再穿上厚重衣服,以崭新的面貌,迎接20xx年的来临。