关于元旦作文
在这美好的日子里,妈妈带我去了温州马鞍池公园,这里好美好热闹啊!
一到公园,最引人注目的是五颜六色的彩旗拉起了花坛的围墙,空中的绳子上挂满了五彩缤纷的彩灯,一闪一闪的,好像是缀满珍珠的彩带。花坛里繁花点点,红的、黄的、白的,远远望去,像满天星斗。公园两旁的饮食摊点炉火正旺,香气扑鼻,我馋得直流口水,就掏出了几块钱,在这摩肩接踵的人海中又挤又钻,终于挤了进去,买了一串羊肉串。元旦的公园真是独有一番啊!
接着,我像一只欢蹦乱跳地小鸟来到了广场,最先映入我眼帘的就是喷泉。花池的中间,喷泉在起劲的仰天喷射,丝丝水柱起落交织,像一朵绽开的白色大菊花。走到近处一看,被风一吹,好似下着毛毛细雨,飘飘洒洒,又像有人在悄悄地抖动着灿烂的锦锻。那边多热闹啊!原来是小朋友在蹦蹦船上都笑得合不拢嘴了。我也情不自禁地上了蹦蹦船,玩得多开心啊!欢声、笑语、喜气洋洋,整个元旦充满了浓浓的气氛。不知不觉太阳西下,我在回家的路上还不时的回头张望,是啊!我的心还留在广场里。
元旦将我带入梦镜,带进了天堂。