我的新年愿望作文
除夕夜,刚吃完团圆饭,我便迫不及待地跑到妈妈身边,一把搂住她的脖子,轻声问道:"妈妈,您新年有什么愿望呢?"妈妈笑着说:"傻孩子,妈妈最大的愿望就是看着你健康快乐呀!"
我又跑到爸爸身边,爸爸说:"真傻,只要你学习进步,天天开心,爸爸多辛苦都值得!"
一旁的奶奶也笑了起来:"哟,不讨压岁钱,倒是讨起愿望来了,真是个‘傻’孩子!"我朝奶奶调皮地伸了伸舌头,便一溜烟似的跑进房间,写起自己的愿望来。
我希望爸爸妈妈能身体健康,心想事成;希望奶奶笑口常开,晚年安康;希望自己学有所成,不必再让父母担心……
临睡前,我把写满愿望的信纸小心翼翼地放于枕下。这是我的"压岁愿",我相信它一定会实现!
我的新年愿望作文13
我一直有个新年愿望,
虽然是一个很小的愿望。
我希望妈妈不会没收我的压岁钱,
让我随心所欲的买自己想要的东西。
我想要买个毛绒熊,
让它陪我一起进入梦乡,
驱走我的噩梦。
我想要买本关于动物的书,
这样我更能了解大自然,
探索大自然的奥秘。
我还要买个书包,
买一个可爱的书包,
让它陪我一起穿梭于家和学校的路上。
想到这些,
我小心翼翼的开口,
“妈妈,压岁钱让我自己保管吧。”
“放心,妈妈会用你的压岁钱买你的衣服,交你的学费。”
唉,我的压岁钱……
我的新年愿望作文14
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以与睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。
我的新年愿望作文15
一年一度的春节马上就要到了,在还没到的这几天里我已经有数不尽的愿望想要实现了。
首先我最想实现的心愿是马上长大成人,当一名著名的作家,名扬四海。因为自从加入了筑梦文学社之后,感觉我有写作文这个天赋,所以一直想当上一名作家。
我第二想当的就是一位亿万富翁,因为我们家正在盖新房子,爸爸这几年的心血都用在这座大房子身上了,看着爸爸妈妈日渐消瘦的身躯,我的心一阵阵酸痛,我想等我有钱了,再也不让爸爸妈妈吃苦受累,要我的爸爸妈妈还有妹妹吃好,穿好,一家人过上快乐的日子!
我第三个愿望就是每次考试都考一百分名列前茅,因为我还想将来出国留学,在国外深造,将来为祖国建设做出更多贡献! 当然我还有数不尽的愿望,小朋友们你们听了我的愿望,是不是这些也是你们的愿望呢?