我的新年愿望作文
20xx年已来到我们身边,新的一年,我有两个愿望,希望都能梦想成真。
我的第一个愿望就是就是爸爸妈妈在春节假期能陪我去滑雪。每次新年将近,爸爸妈妈工作都特别忙,而且经常要带着我去单位加班,我知道他们很累、很辛苦,所以我常常自己玩,尽自己所能帮他们做一些力所能及的家务活。今年,我希望爸爸妈妈早点干完工作,陪我到金厂镇滑雪场去滑雪。
我的第二个愿望就是希望在一年级毕业的时候能打“双百”,让爸爸妈妈更加高兴,还能奖励我一把玩具枪。我这次期末考试考得不太理想,只有数学考了100分,语文只考了95。5分,虽然爸爸妈妈没有说什么,但我明显能感觉到他们还是对我有点小意见、小失望,所以下个学期我一定要好好学习,不再马马虎虎,改掉所有的坏习惯,不再让他们为我学习操劳。
爸爸妈妈,我真的很爱、很爱你们!爱你们的为我着想,爱你们的那坚韧的爱岗敬业的精神,爱你们为了我而奔波劳碌、毫无怨言的恩情。我愿意把我新年的最美好的祝福和愿望献给最亲爱的你们,献给最可敬的爸爸妈妈。我愿咱们全家幸福、平安,爷爷奶奶、姥姥姥爷身体健康;爸爸妈妈能过上一个开心、自在、快乐的春节,在新的一年里,工作顺顺利利!