关于元旦的作文
玉鼠回宫去,金牛送春到。在新年元旦到来之际六年级经过认真的筹备12月30晚,六年级“欢乐新年,难忘今宵”,六年级2000元旦晚会正式拉开大幕。两个小时的演出吸引了周围群众和家长前来参加,把六年级围了个水泄不通。
开场所有的灯光熄灭后,在场的同学一起倒数,喷雾礼花散开,四位主持人走上舞台宣布节目的正式开始。今年的元旦晚会内容形式多样,有小品、相声、舞蹈、歌曲、朗诵、讲笑话、口技、和乐器表演。所有节目赢得参加观众的一致好评。
我们的节目宗旨是让全体同学共同参与,共同欢乐。主持人与家长和来宾把晚会现场的激情一次次调动起来。特别是老师参与到节目中来,班主任程老师的歌曲《樱花草》,教数学的杨老师诗朗诵等等把晚会推向高潮。在晚会尾声中,蜡烛开始一支支点燃,在“隐形的翅膀”优美旋律中,大家许下了新年的美好愿望。接着,蜡烛一支支熄灭,全场想起了“自由的飞翔”舞曲,现场所有来宾和同学们一起走向舞台中央提跳起了欢快的舞蹈,曲尽舞完,20xx六年级元旦晚会在大家的依依不舍中落下了帷幕。相信这次元旦会一定给同学们的小学生活留下了值得回忆的一个乐章。