元旦的'作文
昨天,我们一家和刘雨轩、孙宁瑜一家去了博山玩。我们去大棚里摘草莓,草莓长得又大又红,我摘了一个草莓吃。啊!真甜那。只见地上红色的草莓、白色的小花、绿色的叶子,好美的一幅图啊!我们各自拿着一个盒子就开始采摘了。我小心翼翼地躲开把头伸到路边上的小草莓,拨开绿叶就找到了躲在下面的又红又大的草莓。我和宁瑜、雨轩展开了采摘大赛,不一会我们就满头大汗但我们还是兴高采烈的,很快我们就摘了很多的草莓足足有十箱。我们开心地把草莓装到车上,真是大有收获啊!
摘完草莓我们又来到了博山城区品尝博山的特色菜——四四席。真的是色、香、味俱全啊,我吃了很多,把小肚子撑得圆圆的,真是开心极了。
快乐的元旦吃完午饭我们就开始了回家的路程!