元旦节作文
元旦节,我跟随爸爸到生态园到场参加了他的同学聚会。
我们如期到达了爸爸的生态园茶座棚,阿爸的同窗坐到了一起了,文弟,军弟,苦弟也都不约而同的来了。我们今日在此重逢大家非常高兴,我们磋议着去租车骑。我们本来规划租两辆双人自行车,可是到了租车处,我们齰舌地发觉到这里有得多新车,同时还有四个人一起骑的车,大家开心得喝采起来,好极了!我们租了一辆粉色的四人车,我与文弟坐前面操作,军弟和苦弟坐后头捐用力踏车。我们欢歌着启程了。随着通道,我们不快地进步,一路上风轻轻地吹拂着我们,吹拂着旁边的花卉树木,阳光温暖着我们的心,春光无穷好,我们的热心也特其它畅快……
一转眼三个小时便过去了,我们这才恋恋不舍地将车还回租车处。最后我们回到茶座棚,爸爸和他的同事还在夸夸其言,我们几个男孩便到阁下的沙坑玩沙子,搭起了城堡,玩得忘记了时间。
克日,可真高兴啊!