迎新年作文
看着整整齐齐的书本,明亮的窗户,我的心里乐开了花
快过新年了,我和爸爸准备进行一次大扫除,干干净净迎接新年的到来。
下午,我们开始了紧张而忙碌的大扫除。我先到书房整理书本,我把整理好的书放回书架上,然后,爸爸把我整理过的地方擦了一遍。过了不久,书柜、桌子就被擦得干干净净的。接着,我们又开始擦窗户,爸爸拿着擦窗户的工具在玻璃上来回擦,再用旧报纸重新擦了一遍,玻璃就亮堂堂了。看着整整齐齐的书本,明亮的窗户,我的心里乐开了花。
我猜,妈妈下班回家一定会感到大吃一惊。