元旦联欢会作文
今天是20xx年的最后一天,老师告诉我们,下午不上课了,我们大家开一个联欢会,以此庆祝元旦的到来。听了老师的话,教室里一片喧哗,互相议论着。等老师宣布放学时,大家欢天喜地的向家中奔去。吃完饭,早早的背着书包向学校跑去,我心中暗暗窃喜,因为书包里装满了很多我喜欢吃的零食。进了教室,发现比我积极的同学,有很多,各自的桌子上摆满了零食,看着五花八门的零食,我赶紧从书包里掏出自己的零食,一样一样认真的摆着。在教室的前方,讲台早已腾空,马上还要进行表演呢!我怀着激动的心情等待着、等待着……在大家的期盼中,老师终于来到了教室,大家顿时安静下来。老师简洁的讲了一下会场纪律,联欢会正式拉开序幕。第一个上台表演的是歌曲“青花瓷”,随着音乐的缓缓奏响,急速而沉闷的歌声伴随着音乐飘荡在教室中,大家静静地听着。一曲结束,大家似乎还沉醉在美妙的歌声中。等大家缓过劲来,开始上演小品“傻子上学”。看着演傻子的简美妍,我们被逗的大笑不止。后面上演的还有很多节目,有舞蹈,有歌曲,有相声,有小品,还有……。大家高兴的吃着自己带的零食,目不转睛看着台上的表演,心中充满了欢乐。同学们情绪高涨,每一个节目表演完,大家或是窃窃私语,或是若有所思,或是使劲的鼓掌。欢歌笑语不断传来,大家其乐融融。
时间一分一秒的过去,当老师宣布联欢会结束时,大家好一阵没反应,看着大家不舍的目光,我想大家可能和我一样还没有尽兴,呵呵。元旦联欢会结束了,大家依依不舍的离开学校。期待着崭新的一年有一个美好的开端吧!更希望我的学习能更上一层楼。