过新年作文
小明和小白盼望的新年终于到了,他们可以收到压岁红包,别提有多开心了。
下了一晚上的雪,屋子外面变成了雪白的世界。他们穿上新衣戴上新帽,兴高采烈地跑出去放鞭炮,准备好后小明小心翼翼地点燃鞭炮噼里啪啦的响声吓的小白捂着耳朵往后退,这时听到妈妈叫我们回去吃年夜饭。
一家人热热闹闹、欢天喜地地过大年。
过新年作文13
今天是大年初一,我和妈妈小姨一起去了大唐西市,大唐西市里有一个游乐场。游乐场里有电马、滑滑梯还有各类好玩的玩具。玩了一下午我们大家都饿了,就去大唐西市里的吃饭。的
吃饭的地方可热闹了,有臭豆腐、狗不理包子、炸鱿鱼好吃的东西实在太多了,我们吃的饱饱回家了。