新的一年快到了,我们要去南美沐浴场洗澡,把不好的东西通通洗掉,妈妈还说这是广东的习俗!
一进大堂,就有人来招呼我们,门前的哥哥看了看几个人,大声喊道:“五个人。”上面的人就叫了声“呼噜……”虽然我听不懂,但是我自己觉得这个应该是个回应吧。这个大堂又宽敞又安静。我和爸爸还有外公去了男宾,妈妈和外婆去了女宾。
拿了浴巾去泡澡喽,泡完来到休息大厅,里面根本没有一点声音,我们通过工作人员的帮助找到了五个连着的位置。我们坐在可以自由调节的沙发上,喝着饮料吃着水果,看着《冒险王》这部时长大约一小时四十分钟的电影,真是爽啊!比电影院舒服多啦。
晚餐是自助餐,品种很多,我最喜欢超极好吃的无敌牛排。