元旦联欢会作文
星期五的下午,我很高兴带了15块钱买了两包吃不够和我爸爸给我的乐视。我看见了,舒心意,他在买一些东西和飞雪。
我和他一起去了学校,看见学校里的人很热闹,教室布置的很漂亮。我来到了我们的教室同学们正在说说笑笑我同桌买了一大堆吃的。这。都是为联欢会准备的。杨老师来到了教室说,联欢会现在开始!主持人。上来了说第一个节目魔术刘远建来表演节目调演完了,我们高兴地为他鼓掌,演出的又表演了一些唱歌跳舞,联欢会在热闹的气氛中进行着。我们实在太高兴了,就像开了锅的水,沸腾起来。我同桌说,这一次联欢会一直记录在他的脑海中,我也记在了脑海中。
联欢会在高兴的气氛中结束了,我希望在20××年里一定要好好学习。