元旦的作文
我和表哥在元旦看湖南卫视20xx至20xx的跨年演唱会,当时爸妈不在家。
随着节目的节拍·倒计时的来临,我回顾了许多关于20xx年的事;开心的元旦·欢乐的清明·快乐的"六一”“不完美”的国庆......
倒数到"1"了,我又长大了一岁。
我许下了自己的新年愿望,我希望自己能在新的一年能健健康康,快快乐乐,忘记所有的不愉快。
想到这里,我才发现我忘不了,因为国庆那件事虽有害怕,但我也知道,有些是你必须要面对才能不再害怕。
我克服了这件让我曾经害怕的事,我在这时哭了。
这是一个特别的元旦,因为不仅爸妈不在家,而且这天不仅快乐,还有悲伤。