今天下午一点,在学校托管的人在和老师一起装扮教室,我想为班集体献出一份力量,于是自愿来到学校来装扮教室。
王老师见我愿意为班集体献力连忙夸我热爱劳动,于是把我分到了黑板组里。我与罗翔卜和曾欣雨在装扮教室,曾欣雨来管,我和罗翔卜装饰。
曾欣雨仔细描了描,说:“这样的话要搞空心字,写好时在往里面涂颜色,而且字还要是彩色的。”我和罗翔卜精心写着“新年快乐”四个大字,20分钟后终于写好了。我们又画出了各种各样的图案,一小时后终于装饰好了。老师看看了看焕然一新的黑板,高兴的笑了!