快乐的元旦作文
这是最后一天了,也是我们在实验小学的的最后一个元旦节,明天也是我的生日,所以我特别高兴。
来到学校我就把我买的气球、彩带还有拉花都送给了同学,元旦联欢会开始了。我们演《武松打虎》的正在排练呢。四个主持人陆续上场,分别是王泽龙、吴士萧、郝珂婕、孔子其 他们那洪亮的开场词让我们沉醉在词语中。
先是“快乐你懂的”这首歌后又是《借东风》没打听懂。又是砸墙,那杨怡的声音把全场给振了,他的声音很响,很奶声。他们后又是砸墙二,后来的魔术我也一点也没有听见,可我看见了他们在那里很认真。
之后就是我们的“武松打虎”了。一开始,我来到场上紧张极了,心“砰砰”的跳,手心在出汗。平静了一下心我就说了开场词,之后我就喊起了“三碗不过岗喽,三碗不过岗喽……”这时武松刘明烁来了,我说我们这里的酒:“喝一碗没事,喝两碗头脑发热,喝三碗你就过不去前面的岗。”刘明烁说:“我偏不信了,上酒!”我和武松互相放点。之后我又说:“武松上了景阳岗,突然酒劲发作,躺在了一块大石头上睡着了。突然,一阵恶风吹过把武松惊醒了,老虎出现。“接着从松树后蹦出了一只大老虎黄继策。接着刘明烁和这只老虎就打了起来。最后刘明烁把黄继策“打”倒在地,紧接着一个猎人上来,把老虎抬了起来。很成功,我的心情很激动。
后面的一首歌唱完了就喷了好多东西。
今天真快乐!