快乐的元旦作文
今天下午我们班要举行元旦晚会,大家都很兴奋。
主持人是我们班的两枚帅哥——柴世轩和贾丰泽。他们从容不迫的走上讲台,用一口流利的普通话向大家致词:“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家下午好……元旦文艺晚会现在开始。”立刻教室里掌声四起。当主持人喊到,下一位有请曹露表演舞蹈恰恰时,我顶着红彤彤的脸蛋儿走到教室的正中央,顿时迎来了同学们热烈的呐喊声:“曹露加油!曹露加油!”我心想,一定要把最曼妙的舞姿献给大家,不让大家失望。当我跳起欢快的恰恰舞步时,同学们都沸腾了,有的站在椅子上,有的站在桌子上,有的跟我一起狂舞,老师也露出了花儿一般的笑容。
节目在同学们的欢声笑语中愉快的进行着,教室里弥漫着动听的歌声,有趣的绕口令,清脆悦耳的钢琴声。我多么希望时间过的慢一点,再慢一点,永远都沉浸在这美好的时光里。