快乐的元旦作文
2025年的钟声悄然响起。元旦节上午,我们四(6)班的老师、同学和家长们欢聚在根据地音乐酒吧,载歌载舞,欢度新年。
六个小主持人穿着色彩鲜艳的礼服闪亮登场,节目伴随着他们抑扬顿挫的开场词拉开了帷幕。我们班同学们个个都拿出了自己的看家本领,整台联欢会精彩纷呈。毕思博同学表演的架子鼓《放飞梦想》激扬大气;张一姗等同学表演的现代舞《踩踩踩》整齐欢快;王潇悦同学表演的T台秀也是非常不错,她那优美的身姿一点也不逊色于专业的模特。当然,还有我和祁梓萌、王扬博等同学表演的小品《西游记》,我们滑稽的表演把大家逗得捧腹大笑。
整台联欢会中,我最喜欢的是白梦洁同学表演的舞蹈。她可真是婀娜多姿,变化多端。时而伴随着动听优美的乐曲表演《桃花妹子》,时而沉浸在激昂慷慨的音乐中表演爵士舞,时而又在轻松欢快的乐曲中跳起了肚皮舞。看完她的表演之后我真是惊叹不已。
节目的最后,王艺洁领着她那可爱的妹妹上台跳起了舞蹈《洋娃娃的舞会》,把同学们的眼球都吸引过来了。有的同学说:“哇,王艺洁的妹妹真可爱呀!”有的同学说:“王艺洁的妹妹跳得可真棒!”
联欢会在同学们的欢歌笑语中结束了,大家依依不舍地离开了音乐酒吧。这真是一台难忘的元旦联欢会!