快乐的元旦作文
今天,学校举行了迎接二零零八年元旦文艺演出,一至五年级的同学们都精心准备了精彩的文艺节目。
音乐铃声响了,同学们排好隐,来到了舞台前。我看见五彩的彩带随风飘动着,一只只漂亮的气球在天空中跳着舞。首先是一年级的小朋友上台表演,一上台,台下的小朋友拍手为好加油。小女孩脸蛋圆圆的,眼睛大大的,扎着两支小辫子,穿着大红色的衣服。“我为大家演唱的歌曲是‘江南’。”音乐响起,小姑娘一边唱着歌,一边跳着舞,文艺演出正式开始了。
随着一个一个年级表演过去,终于轮到我们班了,我们班准备了“忆江南”的歌曲。主持人说:“下面由二(1)班上台表演,”我们班李欣晴、邱园、郑诗琦、唐辰祺、蒋哲昊五位同学早就准备好了,排好队,走到舞台上。他们像欢快地小鸟一样高声歌唱着,同学一直不停地拍手,有几们手掌都得很红了。
随着文艺演出的结束,二零零八年马上就要来到了!