元旦的作文
今天是元旦啦!大家一定快快乐乐的,我先祝各位小荷朋友们元旦快乐!一阵阵鞭炮的响声打破了夜的寂静,一道道礼花的闪光划破了漆黑的夜空,热闹的元旦来到了!
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,值得回忆的20xx年匆匆地走了,迎来了新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。“Happy new year!”次日清晨,一声新年的问候,我睁开了向20xx年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。切所的事仿佛就在眼前。我不禁轻声笑了。年年辞旧岁,岁岁迎新年。元旦节,这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,对于我,自懂事的时候起,似乎就没有过个什么鲜样来,以往这时候发生过什么,脑海里象个抽空的瓶子,没有一点印象。20xx年元旦不同了,这天所做的所做的事,仿佛已深深地铬在心间,想必以后应该不会再没有痕迹了!现在,我是学中队长了,切都少不了老师、同学和家长的帮助、鼓励。新春之际,我衷心地祝福。
告别了旧年,跨入了新的一年。我的眼前仿佛又了一条新的跑道,也许我还会条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹。
此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,人们对新年的美好憧憬。