元旦的作文
12月31日,20xx年的最后一天。我们班举行了一场欢乐的晚会,那就是元旦联欢晚会。
你瞧,教室里好一派节日气氛,张灯结彩,焕然一新。窗户上挂着五颜六色的彩带和气球,桌椅摆放得整整齐齐。同学们在教室里奔跑着、打闹着,每一个角落都充满了欢声笑语。
在主持人宣布下,元旦联欢晚会正式拉开了帷幕。节目丰富多彩,有优美动听的歌曲、美不胜收的舞蹈、令人捧腹大笑的相声……同学们载歌载舞,欢腾一片。
令我印象最深的要数王宿阳和吴晨曦带来的古筝合奏。只见她们身穿红裙,头发高高盘起,手法娴熟地在琴弦上划来划去。那琴声时而轻柔、时而激昂,一个个美妙的音符从她们的指间缓缓流出,令人陶醉其中。
不知不觉,两个小时的欢乐时光已经过去。元旦晚会在大合唱《新年好》中结束了,同学们依依不舍地回家了。