在大年初二的下午,我们进行了一场枪战。规则是:每人只有一条命。各自一班。打住谁谁下场。武器必须是枪。不能爆头,要不下场。
我手拿着ak47,腰上别着沙漠之鹰正在隐蔽处瞄准。随着裁判一声令下。我拿着ak47,朝着别人身体打去,正中肚子,那个人下场了。我疾步的跑回障碍处。正巧,一个人在那里换子,我过去走在他旁边。枪对着他的后背,他“挂”了。
我拿着ak47,利用我装上的瞄准镜和红外线。又狙击了三个人。我已经五连“杀”了。正当我得意之际,别人悄悄地从我这边走来。我听见了响声。拔出沙漠之鹰,朝人家身体打去。遗憾的是,没有打中别人,自己反被击中。我遗憾的退出战场。我愤怒想:“下次我一定爆你头,绝不会像这次这样轻易的击中。”
我觉得这个游戏非常有意思。