1月1日晚上,我和爸爸吃晚饭的时候爸爸问我鞋子要不要买,因为我的鞋子都有点小了,还有的破了,我回答爸爸说好的,可以去买新鞋子了,我心里很高兴。
我们一出门,我就看见天灰蒙蒙,好像要下雨了,我就问爸爸,爸爸说:“我们要不打一辆出租车吧。”我开心地说“好的,但每一辆出租车往我们这边开过都是有人的。”过了十分钟,又来了一辆出租车,我一看没有人,爸爸就叫住了,然后,我们就上车了,过了二十分钟。
到了万达,我们就进去了,一进门,就看见大厦里人像菜市场一样多,不停地发出叽里呱啦的声音,于是,我和爸爸走到了三楼去看鞋,我们先去了新佰轮,我一看,说:“好难看。”爸爸说:“这买一双很贵的,你还不要。”爸爸说完这句话,就带着我去特步专柜。我一进去,就看见我喜欢的两双鞋子,于是我就跟爸爸说:“这两双鞋子我喜欢。”然后,爸爸看了一下,就给我买了。我们高高兴兴地回家了。