关于元旦的作文
为了庆祝元旦,迎接新年的到来,我们“小蓓蕾”中队在班队课上举行了热闹精彩的“元旦迎新”文艺表演。
同学们个个热情高涨,使出了浑身的解数,积极踊跃的表演各自的拿手好戏。徐欧凯同学的的二胡表演;万欣然同学的小提琴表演;张智童同学的小号表演;潘柯予同学的单簧管表演;吴柏均的萨克斯表演;一下子把我们带入了音乐的海洋,那悠扬的琴声,洪亮的号声在耳边回荡,久久不能散去。黄佳缘同学的常州话表演也很有意思,他时而流利,时而磕磕绊绊讲不标准,惹得我们捧腹大笑。章涵琪同学的快板表演幽默搞笑,还要注意节奏手嘴并用,真是很不简单啊!我也表演了牛仔舞,还“臭美”的认为跳得不错呢!可有的同学说是“骑马舞”,还有的说是“扭秧歌”,真悲催啊!当然还有很多同学也表演各种形式的节目,有魔术、英语短剧等等,就不一一列举了,都很棒哦!
通过这次的“元旦迎新”文艺表演,同学之间又有了新的认识和了解,呵呵,我们班可真是“藏龙卧虎”、人才济济啊!