新年愿望作文
新年到,新愿望新年马上就要到了,新年里的愿望是什么呢?这可真费脑筋呀!不过,经过冥思苦想,我的新年愿望终于像新年的饺子一样——出锅啦!我的新年愿望之一:学好英语!这点我周围的人都知道理由。可有些人还是不解:英语这个玩意儿有难懂又难学,学它干嘛?英语,向来是世界的通用语,全世界大部分人都在讲英语。作为一个新新小孩,学英语也是为了和国际接轨嘛!外国许多先进的技术,自然要学好英语去学习喽!我的新年愿望之二:阅读更多的书。
这个愿望可以和上一个联系起来:想要学好英语,自然要先读书喽!所以,读书既是为了学习更多的知识,也是为了学习英语。多读书,读好书,这不但是我的新年愿望,而且是我的目标。我的新年愿望之三:低碳。低碳生活,这个可谓是当下的一个热点词汇。
我对低碳还有一番见解:低碳地摊,自然就是把碳排放给降下来。可是,低碳生活不仅仅使我们的地球变健康了,而且,低碳还是一棵耸立于我们心中的大树,时刻提醒我们,督促我们:要勤俭节约。这些就是我的新年愿望,当然,新年愿望不会只有这些。新年里,还有许多新奇的,有趣的事物,等着我们去发现呢!