我的新年愿望作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间新的一年又来了。在新的一年里,我有两个新的愿望。
我的第一个愿望就是我的作文能力能提升。写作文一直让我头痛,一是字数不够,然后是作文离题,最后就是想不出怎么写、时间到了还写不完。为了提高我的习作能力,妈妈帮我报了潘老师的作文班。今晚我第一次到潘老师这里来学习。我看到潘老师家除了简单的家具和一些花花草草之外,几乎所有可以装书的书架子都装满了书!可以看出潘老师很爱读书。这让我对写好作文有了信心。我要把作文写好。
我的第二个愿望就是把英语成绩恢复到原来的水平!在三至五年级的时候,我的期末考试成绩基本在98分以上,可是,升上六年级之后,一下子跌到了60多分。这让我怀疑自己英语能力。为了把英语成绩提升上去,寒假期间,我开始复习,希望新一学期能逐渐提上来。
新的一年,希望我的两个愿望都能尽快实现,争取新的一年做个更优秀的自己!