我的新年愿望作文
寒风冷飕飕,汤圆在汤锅里热情的翻滚,很快的新的一年也要来临了,我高兴极了,我可以和我的同学继续相处,还可以和我最喜欢的老师见面,更可以让我多增长一岁,想到这里,我整个人可以攻上香山山顶。
过去的我曾经做错一些事,在新的一年我要革除这些坏习惯。新的一年,我期许自己不管在心理的层面上或是外在的行为上都会慢慢成熟。我给自己订定了两个目标,第一我希望我的绘画技巧能更上一层楼,因此我要多阅读些绘画方面的书籍,请求妈妈有空时就带我到各地看画展,另外我希望我的动作快一点,让我有更多多余的时间向不同的画画老师拜师学艺。
第二我还希望我的办事能力能增强,可以更快速、更细心,多学习班干部和模范生,在做事情的时候,也许我可以请别人一起帮忙,我还可以自己动脑想一想哪一种方式能最快速、最轻松的达到目标,不要越帮越忙,要多动脑、多思考才是对事情有最大的帮助。
新年心境转,新年新气象,我抱持着乐观且期待心情来迎接这个新的一年,也希望大家跟我一样。