是谁教会我们说第一句话?是谁扶着我们学走路?是谁在我们遇到困难、挫折时鼓励我们?是谁在我们生病时,床前床后地照顾?是谁的叮嘱让我们快乐成长……是妈妈您!
妈妈,您没有光辉的伟绩,但您在女儿眼中,却是一个称职的老师。繁忙的您也把母爱洒给了您所有学生,当别人的妈妈在悠闲地看电视时,您却在学校和您的学生谈话,您说学生也是您的孩子,要爱他们,更要尽全力挖掘他们的潜力,让他们快乐健康地学习、成长。
但是,妈妈您知道吗?我特别爱吃您做的饭,那饭和菜里有一丝丝清纯的爱,我也盼望您早下班,给我一个甜蜜的吻,就象歌词“妈妈的吻,甜蜜的吻,叫我思念到如今”,您的亲吻让我觉得无比的温暖,无比的甜蜜。您的辛苦没有白费,节假日您总有接不完的电话祝福,那是您爱的回报,我也跟着您乐!
妈妈,您的爱我永远不会忘记,记忆中最深刻的是四岁那年,我出了车祸,您的眼泪几乎没有间断过,直到我脱离了危险,是您的细心照顾让我很快康复了,直到现在每次您抚摸我头上的伤疤时,我明明就看到了您眼中的痛,您告诉我说我比您的生命更重要,我深深地感受到了。
妈妈您的爱让我感动,相信您所有的“儿女”也感受到了,您是我的好妈妈,我知道我只有用行动来回报您,就让我在您节日来临之际,说一声:
“妈妈,感谢您!祝您节日快乐!”