新的一年来临了,我有三个愿望,期望能够实现。
第一个愿望,我期望我的成绩提高。虽然我有课前预习,课后复习,考前更是努力用功,但成绩还是不梦想,我想让妈妈开心一点,不再为我的成绩烦恼。
第二个愿望是我最想要的,因为最近我好像进入了叛逆期,和家人三天小吵,五天大吵,明明明白这种行为是错的,却好像看什么都不顺眼,让爸妈伤透脑筋,所以我期望能够不再和家人吵架。
最终一个愿望是期望我身体健康,因为我身体不大好,常常感冒,再加上季节的转变,我的皮肤就开始起一粒一粒的疹子,十分不舒服,并且爸妈还要辛苦地带我去看医生,我就觉得身体健康比什么都重要。
期望我的愿望能美梦成真,我也必须会努力,在学业、家庭、健康三个方面找到更好的解决方法,让我的成绩提高,家庭和谐,身体健康。