难忘的一节课作文
课堂是我们学习的地方,它见证了我们的求知路,装载着我们学习时代成长的每一丝回忆,这些回忆是童年增上七彩之美。
那是五年级的一节美术课,使我非常难忘记得那节课老师让我们做"材料妙用"就是利用一些废弃物品制作成一件可供观赏的物品,而且特别强调要求我们讲究合作精神要两到四个人一起配合完成。
俗话说:"三个臭皮匠顶个诸葛亮",我跟小陈,小林费尽心思饶劲脑汁做什么呢?我突然灵机一动,拿出几个小包装盒牙签儿,我们寻思着这些废物材料,做个机器人,注意一定,立马行动,我负责用彩笔给机器人上颜色,小陈做机器人的身体和手臂,小林做机器人的腿和头还有脚,我们不一会儿就做出来最精致的机器人。
老师让每个小组的作品都拿上去,别人的作品做的人不像人,鬼不像鬼,我差点就笑出来了,我们的机器人很精致,老师表扬了我们的团结精神,同学们给了我们热烈的掌声。
这节课让我体会到了合作精神是多么的重要。