难忘的一节课作文
每一个人都会经过当学生这一个阶段,每一个人都会有一节令自己难忘的课堂,就算是那节课不开心,但也会难忘。
我最喜欢“成语比赛”那节课,那节课是我们在六年级上的,那节课很有趣,很好玩,它激活了每个同学的神经。那节课全班都很激动,这节课算是班上的小游戏,不仅可以给组里加分,还有奖励哦。
那天的课,第一个上台回答的就是我,我紧张的脸通红通红的,仿佛可以听到自己的心跳了,红红的脸蛋像秋天里成熟的小苹果,香香甜甜的,吃了还很健康,让自己的身体棒棒哒。我快速地答对了几题就坐下了,我的心情才慢慢平缓下来,心里才慢慢放松下来。我们组的其他队员也很努力,一轮一轮比赛下来,我们组落后了许多,虽然我们不是第一名,但我们并不后悔,因为我们每人都努力了。这次比赛重在参与只要大家努力了,就是第一名,加油!
这节成语大赛课,不仅增长了我们的知识,还让我们好好地完了一把,其乐无穷!