母亲节作文
因为平常妈妈要上班挣钱,还要照顾我,陪我写作业,陪我学吉他,陪我一起玩,还带我去好玩的地方,所以妈妈很辛苦,经常背很疼。
母亲节到了,我想为妈妈捶捶背,让她轻松舒服。所以晚上的时候,我就对妈妈说:“妈妈辛苦了,我想给你捶捶背。”
然后妈妈就说“可以,我太幸福了。”
然后我就微笑着走到妈妈的后面,给妈妈捶捶背。问妈妈:“背那里不舒服?”
妈妈说:“整个后背都不舒服。”
我就用力帮妈妈捶捶整个后背,一直捶到妈妈说:“不疼了。”才停下来。
然后又帮妈妈捏了捏脖子和肩膀,还有胳膊。
最后又给妈妈一个拥抱和一个吻。
母亲节作文7
母亲节的那一天,妈妈的公司组织了一个母亲节的活动。我不知拿什么礼物送给妈妈,我想了想,决定和我的拉丁舞伙伴
跳一段拉丁舞,献给所有的母亲们。母亲节这天,虽然我没有买什么贵重的礼物,但这段拉丁舞是我最拿手的一段舞,献给在场
的所有的母亲。我跳完这段拉丁舞时满头大汗,但下面观众的掌声不断,我感到非常高兴,妈妈被我的舞蹈感动的留下了幸福的
眼泪。经过观众的评价我拿上了优秀的奖励,还送给了妈妈一份特别的礼物,这也是我出生以来献给妈妈最珍贵的一份礼物,我
很自豪,妈妈也为我感到骄傲!
妈妈,祝您母亲节快乐!希望您以后的每一天都像今天这样开心!