五一劳动节作文
五一劳动节马上就要到了!这一天早晨,有一个班的老师叫了几个班级里最能干的同学来教室里大扫除。同学们先分工好任务,小丁去擦窗户,小明去拖地,懒懒和小帅去扫地,明明方需要水的同学打水。
开始大扫除啦!同学们争先恐后地干起活来。擦窗户的小丁爬上灰蒙蒙的窗户上,过了一会儿,小丁就把所有的窗户擦好了,而且擦得像钻石一样亮堂堂的。兰兰和小帅他们正在扫地呢!兰兰和小帅扫完地又去擦黑板。小明去敏敏那里沾着水,又去布满灰尘的地上拖来拖去,心里哼着一首歌:劳动最光荣。
大家心里都美滋滋的。