愚人节作文
今天是愚人节,我就想今天一定会被人骗。我心里嘀嘀咕咕地骑着自行车向学校踩出。
我刚进教室,我同桌小明就对我说:“我和你同桌那么久了,一点东西都没送过你,今天我就送一点饼干给你吃吧!”我惊讶极了为什么呢?因为平时一毛不拔的小明今天怎吗那么好的呢,不管了反正有饼干就吃。我接过小明给我的饼干说了声:“谢啦!”我便准备把那些饼干吃了,我刚咬了一口,嚼了嚼。便一口吐了出来。我刚刚吐了出来,发现小明在那里偷笑。我便顿时火冒三丈,捉住小明问他:“你在里面加了什么”。小明说:“我加了一些牙膏”。我一听说马上吐了出来。
唉……愚人节真是被人耍的多啊!