五一劳动节作文
五一“劳动节那天,是咱们要劳动的一天,所以我六点钟就早早的起了床,刷完牙,我吃完早餐,我就敢紧把扫把拿起来。
六点半的时候,我先把客厅上上下下地打扫了一遍,再把阳台打扫干净,再拿起抹布,仔仔细细地抹起来,连一条缝隙也不放过,如果有一条缝隙脏了,不知道怎么办?咱们可以用一根牙签把脏东西给挑出来。抹窗户的时候,如果抹不干净怎么办?我想起妈妈说的话:先把洗洁精放在一盆水里面,然后再把一条布放在刚泡的洗洁精水里面,擦一次窗户,然后再拿干报纸擦一次窗户,准保你擦得明明亮亮,干干净净的。
七点半的时候,我终于把卫生打扫完了,爸爸,妈妈也起床了,爸爸,妈妈异口同声的说:”哇!咱们家女儿懂事了许多,真是棒级了!“真是一个愉快的”五一“劳动节!
五一劳动节作文14
天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地。。姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自己的事。阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。