愚人节作文
每次想起今年的那个愚人节,我总会暗暗地笑几回。
那天,我特意早早来到学校,嘿,班里同学都来的差不多了。“小喇叭”白杰在早自习开始前的最后一刻,喊道:“今天是愚人节,大家要小心哦!”
下课了,好友王安超来到我座位旁,“哎,哥们告诉你个事,我爸说最近股票暴涨,我家股市里的钱翻了好几番。上星期呀,我家买了辆新宝马呢,坐上新车可有气势了!”“是吗?”虽然我不关心股票,可好像听说股市一直低迷啊。是他忽悠我吧?好,我激他一下,“xx是到玩具店给你买了个线控”宝马“吧?”王安超满脸通红说不出话来。嘿嘿,露馅了。