哈哈哈……欢快的笑声从我们班里传了出来,你要问这是怎么一回事,那就看看下面吧!
上课了,老师让我们玩一种游戏时间、地点、人物和事件老师把小纸条发给我们,说:每个人都写时间、地点、人物和事件,写完之后就交到老师手里,最好是有趣一点的。
顿时,教室里鸦雀无声,大家都在想些什么好,样子也各不相同:同学们有的在那苦思冥想,紧锁眉头;有的同学胸有成竹,好像写这并不难;有的同学在那暗自窃喜,好像想出了什么鬼点子……
不一会儿,同学们开始陆陆续续的往上教。老师把纸条分成四类:时间、地点、人物和事件。
整理完后,老师叫四位同学上来抽纸条,我也被叫上了,并且被分配到抽时间哪里。开始读了,在地球末日的时候,卢艺璇在地沟里玩双杠!顿时,班里笑成一片,像炸开了锅。我的脸上更是一阵青一阵白,恨不得把那个写我命的人给打一顿。
令我最开心的还是姜传奇抽的那次。
老师叫姜传奇和其他三位同学上来抽纸条,姜传奇抽的是人物那组。只见姜传奇快速的抽了一张,看了起来。但是这时,我发现姜传奇的脸从红变成青,好像要有不幸的事发生在他的身上,我心里已经猜到了八九分。
老师让他们开始读,在公元前20xx年9月10日。而姜传奇竟然没有读他的纸条!姜传奇极不情愿的开始读:姜……传奇原来他抽到的是自己!班里立即传出了一片笑声,好像炸开了锅。
老师拍了拍手,让我们停下来,并让剩下的同学继续读在鬼屋里踢足球。班里立即炸开了国:有的同学校的头直撞墙;有的同学校的趴在了地上;还有的同学笑得直不起要来……
我喜欢这堂有趣又生动的课!