不过,我默念:“这样会破产的。”我捏着几百元钞票,着头看看洗碗的妈妈,哎!不该这么想,要不给妈妈做个健康体检也很有意义的嘛;我回头看了看正在认真拣菜的妈妈。我思绪万千,托起下巴开始思考买个手镯也不错。嗯!奢侈点买套化妆品也挺好。我嘴角露出一丝微笑,手紧紧握着钱,眉头轩扬我还没拿定主意!哈!我大叫又瞄了眼拖地的妈妈,又轻声欢呼:“我可以为妈妈做一张贺卡。”
我觉得写的很好。生动形象描写了孩子对妈妈的爱。因为那个女孩很聪明。我妈妈也是这样的,她等着我们吃完饭自己不睡午觉去洗东西;还有到晚上还上市场工作。所以,我也爱我的妈妈。