母亲节作文
明天是5月9号,是一年一度的母亲节。妈妈今天去了外地,打电话说明天一定回来,我怀着兴奋的心情等待着。
晚上写完了作业,舅舅说要领我出去玩一会,可是我没有和他去,我打算一个人悄悄的在家给妈妈做一份礼物,明天好给妈妈一个惊喜。我拿出了卡纸和剪刀,还有胶棒等,细心的剪出了一个心形的卡片。然后用水彩笔在上面画了一个漂亮女孩。上面我还写了字,“祝愿妈妈永远美丽”。还用不同颜色的卡纸剪出了不同样子的花朵,粘在了卡片上。我高兴的看着自己的作品,好像看到了妈妈的微笑。
我也想向所有的妈妈们都说:母亲节快乐!