美食节作文
这几天别的班上综合实践课都在做美食,我们班的人看着也眼红了也想让老师给我们举办一个。可谁知我们的课时都不在合适都是在每天最后一节课,但是我们的班主任张老师拿出了一节课给我们来开这个美食节。
因为美食节会一直延续到倒数第一节课快要放学了。我们肯定都吃的差不多了,如果回家再吃饭也吃不了多少了于是老师让我们在学校里歇一会儿,或写会儿作业。
今天是星期三也正是要举行美食节的日子,我们班的同学都大包小包的食物带到带到学校来。大家都怀着迫不及待的心情等待着美食节的开始。第二节课一下课大家的都长呼了一口气觉得终于要开美食节了怎么时间怎么过这么慢呢。做完课间操大家回到教室,每个人的脸上都不禁带点喜悦的神情。
看着美食节就要开始了老师让我们开始把桌子摆一摆把桌子对面摆开,好让待会儿分享美食的时候更快一些,不会让到教室乱糟糟的。
每个人都带着两种食物,一种食物是这两节课美食节要分享食物。第二种食物呢,就是中午要吃的食物了。首先老师让我们拿出要分享的食物,说如果现做的可以拿出来现做老师会给我们拍照。我们的数学老师也过来蹭一点吃的。还说想尝尝我们的手艺呢!
看见同学们把五花八门的食物在桌子上排成一条巨大的长龙看起来还有些壮观呢!这么多食物让人看起来有些眼花缭乱呢!就算有这么多的食物也没有任何一个人闲着,有的人做着三明治;有的人做寿司;还有的人正在吃带来分享的食物。
眼看就要到放学点了,老师让我们把准备中午吃的食物拿出来,我们班许多同学都带了自热火锅、泡面等可以冲泡使用的食物。老师给我们打开电脑放上真人秀节目,让我们一边看真人秀一边吃自己带来的午餐。
和同学们一起吃午餐感觉真有趣呀!吃着吃着我们就吃完了,准备在桌子上休息休息。
这时我们老师和我们说做会儿作业吧,做完作业下午大课间就可以一直玩到放学了。
于是我们又开始写作业,老师就打开电脑放着歌让我们安静一些。
过了一会儿快要开校门了,于是老师让我们全班同学下去散一下步。而让我和其他几个同学在上面稍微打扫一下。吃的时候没觉得么有什么垃圾,可一打扫看见许多垃圾堆,在地上没想到吃个东西也能出来这么多垃圾。
虽然说吃出来这么多垃圾,但是呢我们依然觉得这次美食节过得十分快乐。希望我们班能多搞些事这样的活动。